La décadanse

PEROU FUSION gastronomie péruvienne + PISCO BAR + CUMBIA 60-70's

Bateau Genève

La gastronomie péruvienne est une des plus riches et variées, et compte déjà la reconnaissance des "meilleurs" chefs… mais elle reste paradoxalement encore méconnue.

Après le succès des trois soirées de dîners péruviens en juillet dernier à la ferme de Merlinge, '''Pérou Fusion''' vous invite à nouveau à découvrir ou redécouvrir cette gastronomie… mais cette fois au Bateau de Genève !

Le mardi 6, mercredi 7 et jeudi 8 Novembre (en pièce jointe les flyers avec les menus).

On aura le plaisir de recevoir une fois de plus le « cuistot » péruvien Nano Gomez, qui vient spécialement de Madrid.

Cela sera l’occasion de déguster entre autres, la viande d’Alpaga (élevage suisse !)… ou un « Tiradito » – sorte sashimi péruvien – de Bar de Ligne… et de faire santé avec un Pisco Sour à base de macéré de feuille de coca en apéritif…entre autres !

Les végétariens se régaleront en dégustant un Ceviche mixte de cèpes, artichauts, lupins, avocats avec une touche de maracuyá, ainsi qu’un « Lomo Saltado » de tofu flambé avec du pisco-panca…entre autres !

Nous nous réjouissons de vous accueillir à bord et de vous souhaiter un excellent appétit !

*Sur réservation, maximum 50 personnes par soir.
19:00
Sur réservation
90 chf
Sur réservation: peroufusion@gmail.com
Signaler une erreur Ajouté le 2 novembre 2012