SOUL FOOD, JAZZ AND WINE NIGHT
(sur réservation au 079 290 14 72)
KOHAN – FERRARINI DUO (tango-jazz)
Eduardo Kohan, saxophone
Jean Ferrarini, piano
répertoire :
Pièces d’Astor Piazzolla, Jacob Bittencourt, Ariel Ramírez, Luiz Bonfá, Charlie Haden, Antônio Carlos Jobim, Rodgers and Hart, Eduardo Kohan...
A partir des tangos, des choros brésiliens, des standards de jazz et des compositions originales, ce duo propose une musique qui a des racines mais qui sait s’envoler.
« Eduardo Kohan et Jean Ferrarini jouent avec passion et finesse et savent transmettre au public leur émotion et leur énergie ».
David Berger
« Il y a du théâtre, de l'humour, de la tendresse, de l'énergie, de l'esprit espiègle, de la méditation dans ce duo. Il y a aussi une rencontre musicale réussie de nos deux héros-complices qui suffit à tenir l'auditeur-spectateur en haleine ».
Menu @ CHF 42.-,
servi pendant ou avant le concert dès 19h30
Mama’s Hot Chili
(Chili façon Mama épicé ou non c’est à vous de choisir)
&
Tipsi Chicken
(Emincé de poulet flambé au bourbon)
&
Bayou Greens
(haricots verts & oignons rouges, mariné au balsamic)
&
Cajun Carrots
(carrottes à la menthe poivrée)
&
Corn Bread
(pain au mais)
&
Verrine de Mousse au Chocolat maison
&
2dl de vin blanc/rouge/rosé « Domaine les Revents »
Ou
1 Corona / Desperados
Norberto Gimelfarb