BIÈRES - VINS NATURELS - PIZZAS - MUSIQUE
Présentation de quatre nouvelles créations
➡Pomelo Barrel Aged
Saison houblonnée, fermentée uniquement avec des levures de type saison. Cette version a passée 4 mois en barrique avec notre culture de levures et bactéries maison.
➡Jack
Bière légère de seigle fermentée avec des bourbes de cidres provenant de la Cidrerie du Vulcain à Fribourg
➡XYLA Gamay
Bière ambrée inspirée des bières de garde fermentée avec du marc de Gamay du Domaine des Trois Étoiles à Pessy
➡Maguey
Assemblage d'une saison au seigle maturée en barrique de vins pendant 6 mois d'une oud bruin ayant passé 16 mois dans une barrique de tequila.
Pour l'occasion très spéciale, nous pourrons compter sur la présence de :
➡More Than Wine, Vignerons Singuliers qui présentera une fine sélection de vins naturels
➡Nero's Pizza
➡Genève en fête
➡Le NID Genève - épicerie participative qui ouvrira son marché au public de 18h à 20h
Djs : Thomas Lavanchy
----------
BEER - NATURAL WINES - MUSIC
???? Presentation of four new creations ????
➡Pomelo Barrel Aged
Season hopped, fermented only with seasonal yeasts. This version spent 4 months in barrels with our yeast culture and home bacteria.
➡Jack
Light rye beer fermented with cider morsels from the "Cidrerie du Vulcain" in Fribourg
➡XYLA Gamay
Amber beer inspired by fermented beers with marc of Gamay from the Domaine des Trois-Etoiles in Pessy
➡Maguey
Assembly of a ripe rye season in a barrel of wine for 6 months of a whew brown spent 16 months in a barrel of tequila.
For the very special occasion, we can count on the presence of:
➡ More Than Wine, Vignerons Singuliers who will present a selection of plain wines
➡ Nero's Pizza
➡ Genève en fête
➡ Le NID Genève - épicerie participative that will open its market to the public from 18h to 20h
Djs: Thomas Lavanchy