La décadanse

L'alimentation d'aujourd'hui - atelier 1

Unimail - salle M1130

  • Bd du Pont-d'Arve 40 (Centre) - Genève
Vous aviez toujours eu la curiosité de comprendre ce qui se passe dans votre assiette? Que veut dire manger des produits frais et bons pour la santé? OGM ou pas OGM? Comment sélectionner les aliments? Quelle est la meilleure manière de les conserver? Et plus concrètement, comment les préparer à travers des plats savoureux, respectueux de l'environnement et esthétiques?

Amandine, notre ingénieur agronome, et Léonora, notre chef spécialiste de crudivorisme, invitées par Terrasses Sans Frontières, vont vous donner les clefs pour comprendre et agir grâce à deux ateliers interactifs et pratiques.

Ce premier atelier aborde l'état des lieux sur l'alimentation et le deuxième (le lundi 3 juillet) sur la confection pratique des plats vegans et crudivores.

Détail de l'atelier dans le flyer ci-joint.

Pour des questions logistiques, CONFIRMEZ s.v.p. votre présence par email d'ici lundi matin, merci ! terrassessansfrontieres@gmail.com

Nous vous souhaitons une belle fin de semaine ensoleillée,
L'équipe Terrasses Sans Frontières
19:00 – 20:30
30.- (20.- AVS / AI / étudiants)
Signaler une erreur Ajouté par Terrasses Sans Frontières le 9 juin 2017